2020“一带一路”中国跆拳道公开赛我校获佳绩

 

  11月11-16日2020“一带一路”中国跆拳道公开赛在西安城市运动公园体育馆开幕。“一带一路”中国跆拳道公开赛是在国内举办的跆拳道奥运积分赛事之一,同时也是陕西省精品体育赛事,赛事品牌与影响力逐年提升,得到了世界跆拳道联盟和中国跆拳道协会的认可和好评。

图片1

  此次比赛共有来自北京、河北、广东、陕西等地的27支队伍的450人参赛,由于疫情原因国际队伍均未能前来参赛。为注入新鲜血液,本次比赛首次允许高校队伍与国内省市专业队同场竞技。北地跆拳道队秉着锻炼队伍,向专业队学习的心态,以良好的精神面貌参加了此次比赛。

图片6

 

图片7

  赛前体育部主任关进平来到赛场看望选手,了解队员们的情况,并在赛前为选手加油,打气。比赛当天亲临现场观赛,全程陪伴队员参加本次比赛!所有队员鼓足干劲,敢打敢拼,经过激烈的角逐最终以1金1银4铜,2个第五名的成绩获得奖牌榜第二名的佳绩。

图片2

 

图片3

 

图片4

 

图片5

 

比赛日第一天:

岳 萌获得成年组女子46kg冠军,

喻俊林获得成年组男子80kg第三名

罗妙溢获得成年组女子53kg第五名

比赛日第二天:

雷蕙芃获得成年组女子49kg第二名

朱咏姿获得成年组女子62kg第三名

粟品锟获得成年组男子58kg第三名

单思成获得青年组男子55kg第三名

王舒琦获得成年组女子67kg第五名

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
京ICP备:08011785 文保网安备案:1101080023