首都高等学校第二十八届大学生踢毽跳绳比赛

微信图片_20201215151812

  2020年11月29日,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会毽绳分会承办,北京高校民族体育研究会、北京圣火九八科技有限公司协办的2020年首都高等学校第二十八届大学生踢毽跳绳比赛圆满结束。因疫情影响,本次比赛采取线上与线下相结合,线上直播录像比赛的形式进行。清华大学、北京大学、华北电力大学、对外经济贸易大学、北京工业大学、中国地质大学(北京)、北京建筑大学等22所高校489名运动员参与了13个项目的网络直播录像比赛。   

微信图片_20201215151650

    在备赛期间,全体运动员奉献自己的课余时间,积极参加训练。在教三楼楼前、昏黄的路灯下、地下车库里……你常常可以看到他们努力的身影。日渐冰冷的风吹不散他们为比赛训练的热情,绳索拍打地面的节奏,为深秋的清冷增添了一份活力。

微信图片_20201215151637

    我校运动员认真准备,积极参赛,取得了跳绳男子团体总分第四名、跳绳男女团体总分第六名等优异成绩,因组织出色获最佳组织奖,杨文革获优秀教练员。

微信图片_20201215151709

  感谢同学们的付出与努力,同时也希望明年的毽绳大赛能有更多新面孔加入进来,在绳索飞扬、毽子跃动中释放青春,展现出北地的风采,期望中国地质大学再创佳绩!

图片 1

 

图片 2

 

图片 3

 

图片 5

 

 

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
京ICP备:08011785 文保网安备案:1101080023