实践基地

当前位置:首页 / 教育教学 / 实践基地

北京体育大学实习生指导教师见面会成功召开

2021-09-15          发布:[体育部]吴世超

9月14日,体育部在会议室召开北京体育大学实习生指导教师见面会。全体实习生参加会议,实习生指导教师出席会议,会议由副主任马凯主持。

副主任马凯对北京体育大学学生来地大体育部实习表示热烈的欢迎。与会的指导教师依次向同学们介绍了自己的学术经历、研究方向、研究领域、近年来的研究成果及对实习生的要求等。北京体育大学实习生逐一进行了自我介绍,讲述自身的基本情况、所学专业和感兴趣的实习方向以及未来一学期的实习目标和计划等。

随后每位实习生和自己的指导教师进行了交流,指导教师对各自的学生进行了实习实训规划。

最后,副主任张源进行了总结,对实习生们提出殷切的希望。一是教学相长,师生间、同学间相互学习。二是勤奋,业精于勤而荒于嬉,勤能补拙。三是每人都要有远大的抱负,在学习中遇到挫折、干扰、诱惑,要坚持初心。四是虚心,即使取得成绩,也要虚心学习。

(图片:张慧;文字:刘衡升)