体育部举行教职工光荣退休仪式

2022-01-05          发布:[体育部]吴世超

12月31日上午,体育部在会议室隆重举行杨绛梅老师从教四十年光荣退休仪式,校党委副书记林善园出席,体育部全体教职工,学生代表参加,会议由体育部党总支书记吴小勇主持。

会议伊始,吴小勇代表体育部对杨绛梅老师的四十年如一日的无私奉献默默耕耘的工作精神表示崇高的敬意;教师代表李文博、赵轩立、张建慰、杨文革依次发言,分享入职北地以来杨绛梅老师对自己深深的影响最后青年教师代表于洋向杨老师献上鲜花。

杨绛梅老师发言,感谢体育部筹备的光荣退休仪式。她深情地回顾了在北地四十年的工作、生活经历,感谢学校提供了施展才华的平台和同事们的支持帮助;她表示四十年来见证了学校的不断壮大,为学校取得的成绩感到由衷的自豪,虽然因为退休而离开了讲台,但依然会心系学校的发展,将一如既往地关心、关注学校建设,力所能及发挥余热,为学校的发展贡献力量。

党委副书记林善园代表学校向杨绛梅老师表示衷心的感谢,他指出杨老师是学校事业发展的建设者,又是学校创业历史的见证者,是学校的宝贵财富,希望杨老师退休后经常回来看看,继续关注和支持学校事业发展,多为学校建言献策,多提携后学,为学校培养后备人才继续贡献力量。

(图:董之宇;文字:暴锐麟、刘衡升)