体育部召开2023年春季学期实习生见面会

2023-02-28          发布:[体育部]吴世超

2月27日上午900体育部在会议室召开实习生指导教师见面会。会议由王丹老师主持,体育部马凯副主任出席了会议,体育部全体指导教师参会,来自首都体育学院、北京体育大学共19名实习生参加会议

会上,马主任首先各位实习同学的到来表示欢迎,强调实习是将来从事教育事业的重要基础,地大实习是一个好的平台,鼓励实习同学积极参与实习工作,锻炼自己的能力,发挥自己优势并希望实习生们能够在地大实习中有所收获和提高。

与会的指导教师依次向同学们介绍了自己的研究方向、研究领域;实习生逐一进行了自我介绍。 王丹老师根据专项为实习生分配实习指导师,并实习同学的实习工作提出了具体要求。会后,每位实习生和自己的指导教师进行了交流,指导教师对各自的学生进行了实习规划。