体育部召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会

2023-04-06          发布:[体育部]吴世超

44日下午,体育部会议室召开全面从严治党工作会议警示教育大会,体育部班子成员和全体教职工参会。会议由体育部副主任马凯主持。

会上,吴小勇书记传达了学校2023年全面从严治党工作会议暨警示教育大会的会议精神,总结2023体育部全面从严治党工作,回顾体育部在党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、专题教育等方面所取得的进展和成效

纪委委员张金国,通报了高校和教育系统近年来查处的违纪违法典型案例。

最后吴小勇书记提出工作要求,要坚持系统推进,健全全面从严治党体系,牢记立德树人初心,自觉践行为党育人、为国育才使命,严格遵循高校教师职业行为准则,继承发扬优良传统,为学校人才培养做出更大贡献。