中国地质大学(北京)学生运动队毕业生欢送会

2023-06-08          发布:[体育部]吴世超

6月7日,体育部在会议室召开中国地质大学(北京)学生运动队毕业生欢送会,体育部党总支书记吴小勇、体育部副主任张源、体育部竞训中心主任张建慰出席,各运动队教练和毕业生参加会议,会议由体育部副主任马凯主持。

教练员代表张育王老师向每一位毕业生表示祝贺,对每一位选择自己不同道路的毕业生寄语,希望他们在各自道路上更加自信和从容,母校的荣耀也将与他们紧密相连,成为奋斗的动力。

各运动队毕业生代表畅所欲言,分享自己在运动队中刻苦训练、成长成才的历程,深切表达了对学校、体育部提供的训练条件和比赛机会的感恩之情,感谢母校多年来提供的良好训练条件以及比赛机会,感激四年来领导与老师们的支持、培养与教育,感谢四年来队友们的相伴与鼓励,让他们拥有了一段无比美好的青春记忆。

体育部党总支书记吴小勇发言。运动队的生涯相信会成为大家一生中最美好、最难忘的回忆,运动队丰富了大学的生活,运动和学习相辅相成,希望他们能有对人生新的感悟,开启新的人生,怀着满腔热血,意志品质,殷切期望,站在前人肩膀上走的更远,祝同学们前程似锦。

欢送会在欢乐祥和的气氛中圆满结束,大家一起前往操场合影留念。

青春四载,体育逐梦

聚是一团火,散是满天星

亲爱的2023届运动员毕业生们

愿你们在未来人生的新征程中

带着学院的殷切关怀和期望祝福

前程似锦,一路珍重!