体育部举行教职工荣休暨从教20周年颁奖仪式

2023-06-19          发布:[体育部]吴世超

2023613日,中国地质大学(北京)体育部举行了教职工荣休暨从教20周年颁奖仪式,以表彰和感谢三位荣休老师和四位从教20周年的教师。体育部党总支书记吴小勇主持仪式,全体体育部教师和部分学生代表参加了活动。

(颁奖仪式)

仪式上,首先介绍了荣休教职工关进平、刘传勤和运冠霞的职业生涯,他们是中国地质大学(北京)杰出的教师,在体育事业方面做出了巨大贡献。他们不仅在教学上力求精益求精,培养了一批又一批优秀学生,还在科研竞赛中取得显著成果,为体育部的高水平运动队和各项目长训队培养了一批优秀的运动员,为学校赢得了卓越成就。他们还积极参与学校和社会的公益活动,展现了高尚的师德风范。

(教师代表向荣休教职工赠送礼物与纪念品)

(学生代表向荣休教职工献花)

教师代表和学生分别向荣休老师们赠送了精美的礼物并献上鲜花。他们表示,荣休老师是他们的良师益友,不仅教授了他们专业知识和技能,还给予了他们人生的指导和鼓励。他们深深感激荣休老师对他们的关心和帮助,并祝愿他们退休后身体健康、生活幸福。

随后,荣休老师们分别发表了讲话。他们回顾了在中国地质大学(北京)的工作经历,感慨万千。他们表示非常荣幸能够在这所优秀的学校工作,并与一群杰出的同事和学生共事。他们表示,尽管已经退休,但他们对学校和体育部的感情不会改变,对体育事业的热爱也不会减少。他们还鼓励在职教师继续努力工作,为学校和社会培养更多优秀人才。

(关进平)

(刘传勤)

(运冠霞)

(荣休教师向陈津梁、吴小勇和李宗烈颁奖)

紧接着,荣休老师们向从教20周年的教师陈津梁、李宗烈、张育王和吴小勇颁发了奖状和奖品,以鼓励和祝贺他们在教学、科研和管理等方面取得的成就。

从教20周年的教师代表李宗烈发表了讲话。他代表四位教师感谢学校和体育部的领导、同事以及学生对他们的信任和支持。他表示这20年的从教经历是他们最宝贵的财富,他们见证了学校和体育部的发展变化,也经历了自身的成长和进步。教师们表示,他们将以此次仪式为契机,再接再厉,勇于创新,积极参与学校和体育部的工作,为提升学校的体育水平和培养高素质的体育人才而努力。

(李宗烈发言)

(合影)

仪式在热烈的掌声中圆满结束。全体参会人员与荣休教职工和从教20周年的教师们合影留念,留下了难忘的回忆。