体育部举行2023届毕业生学位授予仪式

2023-06-23          发布:[体育部]吴世超

2023年6月16日,体育部2023届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆举行。体育部党总支书记吴小勇,体育部副主任马凯、体育部副主任、学工组长张源,体育部全体研究生,部分往届毕业生,毕业生家属参加学位授予仪式,与2020届全体毕业研究生共同分享这一神圣、难忘的美好时刻。毕业典礼暨学位授予仪式由体育部党总支书记吴小勇主持。

研究生毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。马凯发表讲话,向圆满完成学业的硕士研究生表示热烈的祝贺,并对即将步入人生新征程的毕业研究生提出了四点希望:希望大家到新的岗位以后爱岗敬业,踏实工作,勤勤恳恳,在平凡的工作岗位上建功立业 ;希望大家继承中华民族的优良传统,发扬爱国主义精神,奋发图强,为中华强盛而努力 ;希望大家勤于学习勇于实践,团结协作,努力成才 ;希望大家走出校门以后,不忘初心,矢志不渝。最后,马凯表示体育部永远是大家坚强后盾,大家永远是学校的牵挂!

毕业生代表李梦路代表全体2023届毕业生发言,首先对母校及体育部表达了感激和眷恋之情,感谢几年来母校以及体育部的关怀和爱护,提供的良好的学习氛围和浓厚的实践环境,以及各位恩师的教诲与叮咛。最后祝福全体毕业生在各自的未来中施展更为恢弘的抱负!

体育部学位委员会成员为毕业生拨穗并授予学位。

漫漫人生路

你我乘风破浪、披荆斩棘

愿大家保持热爱、奔赴山海

愿大家自强不息、前程似锦

此去经年,相约再会

祝大家毕业快乐!

文字:刘羽婷

照片:谢杉林